1
Сайт о Финансах - Просмотр блог 73 99 индех ?оптион=цом рд глоссари&таск=виев&ид=122&Iтемид=163

4. Каким образом развитой фондовый рынок обусловливает результаты, описанные Адамом Смитом? Необходимо ли регулировать фондовый рынок? Если да, то как и почему?5. Смогли бы вы получить студенческий заем, если бы никто не смог гарантировать его возврат?6. Приведите примеры новых деловых начинаний, которые не могли бы получить внешнее финансирование, если бы не существовало возможности страхования риска.

2. Они расходятся в толковании того, каким образом факторы, упомянутые в этой информации, повлияют на будущий курс акций.

Когда при анализе проблемы выбора активов для формирования оптимального портфеля мы говорим о толерантности инвестора к риску, то не проводим различий между способностью рисковать и отношением к риску. Следовательно, не имеет значения, по какой причине инвестор отличается высокой толерантностью к риску — потому ли, что он молод и богат, потому ли, что он легко переносит неудачи, или же по причине уверенности в том, что нельзя упускать шанс. Для нашего анализа имеет значение только то, что для достижения более высокого ожидаемого уровня доходности вложений он быстрее, чем средний инвестор, согласится на более высокий риск.
 
-


Финансы в Мире

Недвижимость

Банки

Финансы