1
Сайт о Финансах - Просмотр обзора 14920 37

Одним же из основных преимуществ фонда со стратегией индексирования являются именно низкие расходы. В таких фондах взимаются минимальные комиссионные за управление, текущие издержки могут быть очень небольшими, а издержки по проведению портфельных операций — минимальными. Более того, поскольку оборот акций в портфеле фондов со стратегией индексирования значительно менее активен, чем в фондах с активным управлением, существует сильная тенденция (но ни в коем случае не гарантия), что такие фонды начисляют и распределяют среди акционеров только весьма скромные доходы от прироста капитала (если вообще их это делают). Поскольку эти начисления облагаются налогом, то как можно более длительная отсрочка подобных выплат в данном случае является явным преимуществом индексированных фондов.

В принципе, с помощью свопа можно обмениваться чем угодно. В современной практике, однако, свопы чаще всего связаны с обменом доходов от операций с товарами, валютой и ценными бумагами.

Состояние экономики Вероятность Акции А: ставка доходности Акции В: ставка доходности Умеренный спад 0,05 -0,02 -0,20 Небольшой спад 0,15 -0,01 -0,10 Рост на 2% 0,60 0,15 0,15 Рост на 3% 0,20 0,15 0,30 10. Проанализируйте ответы "эксперта" на следующие вопросы.
 
-


Финансы в Мире

Недвижимость

Банки

Финансы