1
Сайт о Финансах - Просмотр обзора 15097 37 индех ?оптион=цом рд глоссари&Iтемид=177

Компания, управляющая таким фондом, контролирует, каким количеством ценных бумаг владеет каждый инвестор и какую часть дохода, полученного в соответствии с правилами фонда, он реинвестирует. Взаимные фонды обеспечивают делимость капитала, ведение учета и реинвестирование доходов, а также эффективные средства для диверсификации средств и рисков.

В нашем случае валютный курс доллар/иена составляет 0,01 долл. за 1 иену, а валютный курс фунт/иена — 0,005 фунта за 1 иену. Валютный курс доллар/фунт представляет собой следующее отношение:0,01 долл. за 1 иену / 0,005 фунта стерлингов за 1 иену = 2,00 долл. за 1 фунт стерлинговЗакон единой цены очень удобен для тех, кому необходимо отслеживать множество различных валютных курсов. Допустим, что в процессе работы необходимо постоянно отслеживать обменные курсы между четырьмя различными валютами: долларом иеной, фунтом стерлингов и немецкой маркой. Всего существует шесть возможных обменных курсов: доллар/иена, доллар/фунт, доллар/немецкая марка, иена/фунт иена/немецкая марка и фунт/немецкая марка.

• Номинальная стоимость контракта — это указанное в контракте количество товара, умноженное на форвардную цену за единицу товара.
 
-


Финансы в Мире

Недвижимость

Банки

Финансы